Общество14:03, 3 марта 2019 года

Как липчанин сделал девушке предложение во время КВН (видео)

Как показывает статистика просмотров, новость о том, что липчанин Алексей Майер 2 марта сделал своей девушке свадебное предложение во время проходившего в ЛГТУ фестиваля команд КВН, вызвала серьезный интерес липчан. И многим наверняка захотелось подробнее узнать, как это было.

Охотно рассказываем и показываем. Благо в зале нашелся человек, не проспавший романтический момент и запечатлевший его для потомков на видео. Любая просмотревшая эти кадры девушка наверняка согласиться тем, что устоять под таким напором было решительно невозможно. А некоторые, конечно же, позавидуют. 

Реакция других находившихся на сцене людей и зрительного зала получилась предсказуемо бурной. Радоваться чужому счастью липчане еще не разучились.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter