Общество18:08, 23 июля 2019 года

Липецкая Росгвардия обеспечила порядок на рок-фестивале «Нашествие»

За безопасностью гостей и участников в течение четырёх дней отвечали в общей сложности почти 4500 представителей силовых структур, частных охранных предприятий. Сотрудники ОМОН управления Росгвардии по Липецкой области вместе с сотрудниками и военнослужащими из 16 субъектов Центрального федерального округа во взаимодействии с полицией обеспечили круглосуточную охрану порядка и общественную безопасность фестиваля, прошедшего в Тверской области. 

В этом году юбилейный, 20-й рок-фестиваль собрал около 200 тысяч человек, при этом серьезных нарушений зафиксировано не было. Украсила фестиваль выставка в корпорации «Роскосмос».

Особое внимание уделялось людям с ограниченными возможностями, а также малолетним посетителям фестиваля. Во время рок-фестиваля росгвардейцы нашли 10 потерянных детей от 4 до 10 лет. Все дети были переданы родителям. 

В адрес начальника управления Росгвардии по Липецкой области и командира ОМОН территориального управления поступили благодарственные письма от организаторов музыкального фестиваля. Также за проявленный профессионализм отмечены ряд сотрудников.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter