Политика20:31, 8 сентября 2019 года

Лариса Ксенофонтова: "Я сделала всё, что могла"

Кандидат на должность главы Липецкой области от "Справедливой России", депутат областного Совета Лариса Ксенофонтова кратко прокомментировал итоги избирательной кампании.

- Всех поздравляю с окончанием такой интересной избирательной кампании. За себя мне абсолютно не стыдно. Всё, что можно было сделать, я сделала. Хотелось бы побольше финансов, но губернаторские выборы - это все-таки не соревнование кошельков, - сказала Лариса Ксенофонтова.

На вопрос о своих действиях в случае избрания на должность губернатора, Лариса Ксенофонтва ответила, что, в частности, она бы помогла такой категории граждан как "дети войны", и упростила процедуру получения звания "Ветеран труда".

Фото Геннадия Логунова 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter