Политика11:12, 13 сентября 2019 года

Команду Игоря Артамонова покинут три вице-губернатора

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов, отвечая на вопросы журналистов после вступления в должность 13 сентября, рассказал о первых кадровых перестановках, которые скоро случатся на Соборной.

Его команду покинут три вице-губернатора - Александр Никонов, Юрий Таран и Александр Костомаров. Все трое будут востребованы в других качествах, причем последний - за пределами Липецкой области.

Полномочия двух уже почти бывших замов Игорь Артамонов пообещал перераспределить между другими вице-губернаторами, чтобы сэкономить деньги на содержании управленческого аппарата. Третью вакансию заместит новый человек. Кандидатура пока в стадии согласования.

Отвечая на вопрос о креатуре, которую он намерен делегировать в Совет Федерации от исполнительной власти Липецкой области, Игорь Артамонов сказал, что будет рекомендовать бывшего главу региона Олега Королева, который стал сенатором еще в ноябре 2018 года.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter