Транспорт14:35, 17 сентября 2019 года

Липчане пожаловались на разваливающийся автобус № 322

Фотографии разваливающегося автобуса № 322 появились в липецких социальных сетях. На снимках – разломанные конструкции и огромные дыры. Фотографиями заинтересовался городской департамент транспорта. Сотрудники ведомства отправились к перевозчику, чтобы лично осмотреть состояние автобусов.

– В настоящий момент транспорт снят с маршрута и поставлен на ремонт. Мы надеемся, что инициатива, предусматривающая нахождение сотрудников ГИБДД при техосмотре автобусов, будет поддержана, и соответствующий закон будет принят. Сейчас это предложение обсуждается в Госдуме. Такая мера позволит усилить контроль за техническим состоянием транспорта и не допустит возникновения подобных инцидентов, – прокомментировал LipetskMedia начальник департамента транспорта Евгений Чекрыжов.

Специалисты ведомства пообещали проследить, как перевозчик отремонтирует все сломанные элементы.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter