Происшествия18:27, 20 сентября 2019 года

"Властелинов кольца", едва не разорвавших оленя, будут судить по "административке"

В отношении пары вандалов, повредивших фигуру оленя в липецком «Быхановом саду», возбуждено административное дело по статье 7.17. КоАП РФ (Уничтожение или повреждение чужого имущества). Как сообщили в пресс-службе областного МВД, в самое ближайшее время правоохранителями будет проведена экспертиза, чтобы определить сумму ущерба, которую должны будут возместить нарушители.

Напомним, фигуру одного из трёх оленей в "Быхановом саду" чуть не разорвала молодая пара. Влюблённые гуляли в парке, и, когда они подошли к оленю, девушка решила его потрогать. В этот момент кольцо с пальца липчанки провалилось сквозь плетеные ветки фигуры. Чтобы достать драгоценность, молодые люди решили разобрать часть конструкции.   

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter