Областной совет16:13, 28 октября 2019 года

На пост бизнес-омбудсмена претендуют четыре липчанина

Завершён приём предложений на замещение вакантной должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Липецкой области. На пост претендуют четыре кандидата.  Это бывший начальник регионального управления по развитию малого и среднего бизнеса Сергей Бугаков, президент липецкой Открытой предпринимательской гильдии Андрей Корчагин, директор юридической фирмы «Соколов и партнеры» Дмитрий Соколов и бывший вице-мэр Липецка, экс-гендиректор особой экономической зоны «Липецк» Иван Кошелев, ныне работающий директором по стратегическому развитию компании «Техна», сообщили LipetskMedia в областном Совете депутатов.

Мнения по каждому из претендентов в течение двух недель могут представить общественные объединения предпринимателей.  Затем кандидатуры на кресло бизнес-омбудсмена  рассмотрят на заседании профильного комитета  регионального парламента, после этого на сессии облсовета депутаты выберут одного самого достойного. Его кандидатуру должен будет утвердить уполномоченный по защите прав предпринимателей России Борис Титов.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter