Общество17:57, 12 ноября 2019 года

Бабушка решила оставить внуков без матери на Первом канале (видео)

В эфире Первого канала, на телешоу «Мужское/Женское» жительница села Плавица Добринского района Липецкой области обвинила свою дочь в неисполнении обязанностей по воспитанию двух малолетних детей и физическом насилии со стороны её сожителя. Женщина требует лишить дочь родительских прав и винит органы системы профилактики в бездействии.

Как сообщает пресс-служба областного Следственного комитета, по факту прозвучавших заявлений организована доследственная проверка, по результатам которой будут изучены все доводы заявителей и дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц, ответственных за профилактику и контроль семей, состоящих на учете.

По результатам комплекса проверочных мероприятий будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter