Происшествия15:52, 13 ноября 2019 года

Насмерть забивший приятеля трубой рецидивист отправится в тюрьму на 11 лет

Жителя Измалковского района приговорили к 11 годам колонии за избиение знакомых, один из которых скончался. Как сообщает СУ СК России по Липецкой области, в июне обвиняемый находился в гостях и распивал спиртные напитки с товарищами. В какой-то момент между мужчинами произошел конфликт. Тогда гость решил проучить своих обидчиков. Он вышел на улицу, взял металлическую трубу и вернулся в дом. Там он несколько раз ударил приятелей. Один из них – 43-летний мужчина – скончался еще до приезда скорой помощи. Второй пострадавший с травмой головы и переломами ребер был госпитализирован. Сам преступник после избиения отправился домой.

Оказалось, что обвиняемый был неоднократно судим, в том числе и за кражу. Свою вину он полностью признал.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter