Происшествия16:54, 13 ноября 2019 года

В 100 тысяч рублей обошлись бизнесмену 100 бутылок водки

В Арбитражный суд Липецкой области обратилось региональное управление потребительского рынка и ценовой политики с заявлением к индивидуальному предпринимателю о привлечении к административной ответственности по статье о незаконной розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции лицом, ведущим предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, либо сельскохозяйственным товаропроизводителем.

Как сообщили в Арбитражном суде Липецкой области, в ноябре 2018 года региональным управлением потребительского рынка и ценовой политики проводилось информационно-аналитическое наблюдение за состоянием рынка алкогольной продукции, в ходе которого установлен факт оборота алкогольной продукции без лицензии в магазине в селе Верхнедрезгалово Краснинского района Липецкой области. Всего по результатам проведенного осмотра было изъято 100 бутылок водки. 

Арбитражный суд Липецкой области, изучив материалы дела, вынес решение о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности и назначил наказание в виде административного штрафа в размере 100 тысяч рублей. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter