Происшествия18:16, 13 ноября 2019 года

Хозяин снесённого ларька едва не устроил вендетту в мэрии Липецка

В городское управление потребительского рынка ворвался гражданин, недовольный тем, что в Липецке снесли одну из незаконно установленных торговых точек. Он был настроен агрессивно, нецензурно выражался и бросился на одного из сотрудников управления, коллеги которого немедленно вызвали полицию. Нападавшего удалось задержать, сообщает пресс-служба липецкой мэрии.

- Мы готовим заявление в полицию, будем настаивать, чтобы в ситуации детально разобрались и привлекли нападавшего к ответственности. Наши сотрудники работают строго в рамках закона, в первую очередь, защищая интересы потребителей – жителей Липецка, такая реакция в их сторону просто недопустима, - прокомментировал и.о. начальника управления Алексей Ларин.

Стоит отметить, что борьбу с незаконно установленными объектами и несанкционированной торговлей в Липецке ведут не один год, но именно в 2019-м её серьёзно ужесточили. Это вызвало негативную реакцию предпринимателей, пренебрегающих требованиями закона, осуществляющих торговлю вне установленных мест, без необходимых документов, с нарушениями санитарных или иных норм. Впрочем, с такой агрессией сотрудники управления сталкиваются впервые. В администрации города будут пристально следить за расследованием.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter