Происшествия16:03, 9 декабря 2019 года

Рэперов HammAli & Navai обстреляли после концерта в Липецке

Еще одно ЧП произошло с известными рэперами HammAli & Navai в Липецкой области. Когда машина с артистами возвращалась после концерта из Липецка в Москву, их обстреляли неизвестные.

Как пишет издание Super.ru со cсылкой на артистов, сначала их выступление в Липецке сорвали из-за звонка о заложенном взрывном устройстве в клубе, где проходил концерт, а после концерта за их машиной началась слежка. По данным рэперов, от клуба за автомобилем артистов поехала «Лада Приора», из которой позже они и услышали стрельбу. Звуки стрельбы записала камера видеорегистратора, где слышны хлопки.

После случившегося артисты написали заявление в полицию. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, сотрудники ОМВД по Становлянскому району зарегистрировали заявление по факту дорожного происшествия. Со слов заявителей в непосредственной близости от их автомобиля были слышны хлопки, похожие на выстрелы. Пострадавших нет. Проводится проверка.

фото instagram.com

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter