Общество16:02, 10 декабря 2019 года

Впавший в кому 18-летний спортсмен пришел в сознание

Молодой тренер из Липецка Александр Евстафьев, впавший на прошлой неделе в кому, пришел в сознание. Но пока 18-летний спортсмен остается на искусственной вентиляции легких. Об этом LipetskMedia рассказала знакомая парня Алина. По словам девушки, врачи пока не дают никаких прогнозов, так как прошло еще слишком мало времени.

Напомним, молодому человеку неожиданно стало плохо на улице. Александр упал и потерял в сознание. В больнице он пришел в себя, но через несколько часов впал в кому. Врачи диагностировали у пациента инсульт спинного и головного мозга. Александр Евстафьев работает инструктором в тренажерном зале, который находится в одном из городских фитнес-клубов. Там же тренируется и готовится к соревнованиям по бодибилдингу. Учится на первом курсе  ЛГТУ.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter