Общество11:52, 11 декабря 2019 года

Обстрелянные под Липецком рэперы HammAli & Navai посвятят этому песню

Дуэт рэперов HammAli & Navai, обстрелянный в Липецке, попросил своих фанатов не переживать по поводу случившегося. Более того, певцы сказали, что следующая их песня будет про улицы и перестрелки. Скорее всего, мысль написать новый трек на эти темы возник у рэперов именно после инцидента в областном центре. «Теперь уже два гангстера», - пошутил Наваи Бакиров.

Напомним, ЧП произошло, когда машина с артистами возвращалась после концерта из Липецка в Москву. По дороге автомобиль обстреляли неизвестные. Перед этим концерт HammAli & Navai был сорван из-за звонка о заложенном взрывном устройстве в клубе, где проходило выступление.

По данным рэперов, от клуба за автомобилем артистов поехала «Лада Приора», из которой позже они и услышали стрельбу. Звуки записала камера видеорегистратора, там слышны хлопки. Артисты написали заявление в полицию, по данному факту проводится проверка. Кстати, многие подписчики не верят ни в какую перестрелку и считают, что рэперы таким образом просто решили пропиариться.

Фото из Инстаграм navaib

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter