Спорт13:44, 11 декабря 2019 года

В «борьбе вокруг борьбы» поставлена точка?

В прошлом месяце LipetskMedia сообщал о серьёзном конфликте, разгоревшемся в спортшколе № 9 между её директором Юрием Шкариным и тренерами по вольной борьбе Эдуардом Сладких и Романом Гаврилиным.

Противостояние начальника и подчиненных вышло за пределы учебного заведения и в дело пришлось вмешиваться руководству городского департамента по физической культуре и спорту, а также областного управления физкультуры и спорта.

Председатель департамента Олег Токарев выражал надежду, что пламя конфликта вскоре потухнет, предположив, что оба тренера вскоре вернутся под крышу спортшколы.

Чиновник оказался практически прав. Гаврилин и Сладких вернулись обратно, правда, уже не на полную ставку, а работая по совместительству. Помимо этого наставники продолжают вести платные занятия в секции борьбы при ДК «Сокол».

Так что у родителей детей, занимающихся у этих тренеров, теперь есть выбор: ограничиться ли бесплатными тренировками в рамках расписания СШ № 9 или заниматься вольной борьбой, что называется, на коммерческой основе.

Директор спортшколы Юрий Шкарин отметил, что вольную борьбу в различных отделениях СШ № 9 преподают 12 тренеров, у которых занимаются более трёхсот детей.

Фото: borba-sduschor9.ru

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter