Транспорт11:37, 22 февраля 2020 года

Перевозчики оценили маршрут движения транспорта на время реконструкции проспекта Победы

Пятничным вечером 21 февраля участок проспекта Победы от одноименной площади до остановки «Памятник чернобыльцам» закрылся на реконструкцию. Теперь общественный транспорт будет ходить по улице Папина.
 
Из 24 компаний-перевозчиков, работающих на территории города, изменение маршрута затрагивают восемь. Их представители, а также специалисты профильных департаментов 21  февраля провели выездное совещание. Проехав по Папина на автобусе большого класса вместимости, они смогли оценить радиусы поворотов, возможность посадки и высадки пассажиров, а также внесли предложения по организации движения. В их числе оказались перекрытие второстепенного проезда с улицы Водопьянова, выходящего на улицу Папина, и  ликвидация несанкционированных парковок в районе пересечения с улицей Доватора. Все идеи в ближайшее время обсудят на заседании рабочей группы. Их реализация будет возможна после положительного экспертного заключения. 
 
По итогам совещания перевозчики отметили, что общественный транспорт сможет работать без серьёзных задержек и срывов расписания, при условии взаимного уважения с остальными участниками движения.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter