Городская среда15:08, 27 декабря 2016 года

Как накраситься и во что одеться на Новый год

Как Новый год встретишь, так его и проведешь. Верим мы в это или нет, но все равно стараемся провести эту волшебную  ночь на высшем уровне.  Особое внимание мы традиционно уделяем своему внешнему виду. Так как же накраситься и одеться, чтобы задобрить Огненного Петуха – символ наступающего года? LipetskMedia пообщался с липецкими знатоками стиля  готов стать для проводником в сфере красоты для жительниц Липецкой области.

Поскольку 2017 год пройдет под покровительством Огненного Петуха, вам представится случай создать яркий, запоминающийся макияж. И, если в повседневной жизни уместны сдержанные тона, то сейчас эксцентричность принесет благосклонность дерзкой птицы.

Макияж

Чтобы угодить пернатому, нужно использовать цвета огненной стихии: фиолетовый, коричневый, бордовый, золотистый, медный, розовый, зеленый. Эти же оттенки подойдут для подводки или карандаша, причем можно комбинировать цветовую гамму: синий с насыщенным шоколадным оттенком  или оливковый с терракотовым.

- В качестве техники нанесения идеально подойдет «крыло птицы», то есть заостренный треугольник на внешнем уголке глаза. Главное условие - тщательная растушевка, все переходы должны быть плавными, - рассказывает визажист Анастасия Лыткина.

Оттенок помады зависит от того, решили вы акцентировать внимание на глазах или на губах. Если хочется подчеркнуть губы, вооружитесь красной помадой – главным цветом Огненного Петуха. Можно также последовать другому актуальному тренду - розовой помаде или сделать ставку на блеск, будь то перламутр, эффект влажных губ или самые настоящие блестки.

- Но как бы Петух не любил яркие цвета, не переборщите. Не надо делать зеленые стрелки и красные губы, если вы, конечно, не идете на какую-то тематическую фотосессию, - предупреждает Анастасия.

Чтобы завершить макияж, нужно обязательно подчеркнуть ресницы. В новогоднюю ночь можно дать себе волю: накрасить их лишь слегка или наклеить накладные. Один из главных завершающих штрихов – оформление бровей. Здесь ставку лучше сделать на натуральность.

Выбираем платье

Петух — яркая птица, он любит роскошь во всем. Поэтому для встречи Нового года хорошо подойдут дорогие натуральные ткани, такие как бархат, парча, атлас, шелк, органза. Также идеальны для этой ночи блестящие ткани.

- Топы, брюки или юбки — главное много-много блеска! – говорит LipetskMedia стилист Надежда Кожина. Не лишними будут эксцентричные детали и аксессуары. Цвета лучше тоже выбирать яркие: все оттенки красного, бордового, оранжевого, золотого, изумрудного, синего.

Прическа

А прическу не стоит делать в стиле «перья-стразы-блестки». Сейчас в моде натуральность. Если вы делаете кудри, не заливайте их лаком так, чтобы они стояли колом. Не нужно делать огромные начесы и делать «корзину» на голове. Гладкие прямые волосы или легкие кудри – идеальный вариант.

Яркие аксессуары должны гармонично дополнить простую прическу. Для украшения также необходимо выбирать красные, зеленые, синие и фиолетовые цвета. Можно выбрать и другие тона, которые есть в пляшущих языках огня Петуха. 

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2019 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter