Общество

Шестилетнему мальчику из Ельца нужно 150 тысяч на лечение

Ребенку необходима реабилитация в Сочи

Май 16, 2018 12:09 0

Ивану Фаустову, шестилетнему мальчику из Ельца, срочно нужна финансовая помощь всех неравнодушных жителей. И требуется ребенку не такая уж и огромная сумма – 150 тысяч рублей. Эти деньги нужны на реабилитационное лечение в школе адаптивной физической культуры, которая находится в Сочи. 

У Вани серьезный диагноз – органическое поражение ЦНС и спастический тетрапарез (патологическое нарушение, характеризующееся снижением двигательной активности рук и ног). Со своим недугом мальчик борется с самого рождения вместе с мамой и папой. Ваня уже может ползать на четвереньках, вставать у опоры, спускаться и подниматься по лестнице и даже ходить за руку со взрослыми. По словам врачей, при постоянном и правильно подобранном лечении у ребенка есть все перспективы на здоровое будущее.

Однако каждая реабилитация для детей с таким диагнозом очень дорогая. Семья живет лишь на зарплату мужа и пенсию, все деньги уходят на лечение, поэтому Фаустовы не в состоянии оплатить новый курс.

«У меня единственная надежда на добрых и отзывчивых людей, потому что они есть, и я в это верю! – пишет Алла Фаустова, мама Вани. – Мне очень тяжело рассказывать и вспоминать все пережитое… Потому что вспоминаешь со слезами, сразу все! Я очень вас прошу помочь нам в оплате реабилитации моего сына. Я его очень сильно люблю!»

Помочь Ване стать чуть ближе к выздоровлению можно на сайте «География добра». Все желающие могут либо выбрать сумму пожертвования, переведя ее с карты, либо отправить смс.

Фото с сайта «География добра» 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics