Происшествия

Лебедянец, пытавшийся снять скальп со своей жены, может отделаться исправительными работами


Май 26, 2018 13:01 0

Лебедянский районный суд рассматривает еще одно нашумевшее дело прошедшей зимы. Суд решает судьбу 29-летнего Алексея Гостеева, обвиняемого в избиении своей бывшей жены.

Напомним, что жительница Лебедяни Лариса Нефедова разместила в сети информацию о том, что бывший муж 30 декабря прошлого года проник в ее квартиру, избил ее на глазах их общего маленького ребенка, а после срезал часть кожи вместе с волосами с головы. После того как женщина попала в больницу и написала заявление в полицию, бывший муж продолжал звонить ей и ее матери, писать сообщения в социальных сетях.  Алексей Гостев почти 11 дней скрывался от сотрудников полиции, после чего его задержали в Москве. Несмотря на это, суд на время расследования избрал мужчине  меру пресечения в виде домашнего ареста.

 В отношении него было возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ. Ему инкриминируют незаконное проникновение в жилище, грабеж и нанесение побоев.  Несмотря на это государственный обвинитель попросил приговорить Алексея Гостеева к исправительным работам.

Стоит отметить, ранее житель Лебедяни был дважды судим.

Новости по теме Новости MediaMetrics