Общество

Призвавшая россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами депутат представляет в Госдуме и Липецкую область

Тамара Плетнева была избрана в очередной созыв Нижней палаты по списку КПРФ

Июнь 14, 2018 14:22 0

Прогремевший на всю страну призыв  к россиянкам не вступать в интимные отношения с иностранцами прозвучал из уст Тамары Плетневой - депутата от КПРФ. Она возглавляет в Госдуме комитет по вопросам семьи, женщин и детей. Народная избранница призвала россиянок во время чемпионата мира по футболу к ответственному сексуальному поведению, чтобы необдуманные поступки не приводили к рождению детей в неполных семьях. 

Ее полную цитату приводят "Вести": "Эти детишки потом страдают и страдали еще со времен советской власти. Хорошо, если еще одной расы, а если другой расы, то вовсе, — заявила Тамара Плетнева в эфире радиостанции "Говорит Москва". — Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети и их потом бросают. И все, и они остаются тут с мамой".

Цитата разошлась по соцсетям, где получила, мягко говоря, не самые лестные комментарии. 

Стоит отметить, что Тамара Плетнева была избрана в Госдуму по федеральному списку коммунистов от региональной группы, в которую входят Липецкая, Пензенская и Тамбовская области.  

Интересно, что буквально неделю назад депутат была награждена орденом Дружбы за заслуги в укреплении российской государственности и многолетнюю добросовестную работу. На официальном сайте Госдумы приводятся благодарственные слова депутата: «Наш великий писатель Достоевский сказал, что красота спасет мир. Может быть, это имеет место быть, но я думаю, мир спасет дружба, — отметила Тамара Плетнева, — потому что дружба всех народов в одной стране, всех стран спасет нашу планету».

Фото с официального сайта Госдумы

Новости по теме Новости MediaMetrics