Происшествия

Футбольного фаната из Великобритании наказали в Липецкой области за дебош

Елецкий суд оштрафовал английского болельщика за мелкое хулиганство в поезде «Москва - Волгоград»

Июнь 18, 2018 18:37 0

Футбольный болельщик из Великобритании, следовавший поездом на матч чемпионата мира, привлечен к административной ответственности за дебош и пьянство. Фанату предстоит выплатить штраф в тысячу рублей. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Инцидент произошел 17 июня. В дежурную часть елецкого линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что подданный Великобритании и его приятель во время следования пассажирского поезда «Москва – Волгоград» разбили стекло и осколками иностранный подданый получил резаную травму руки. Иностранец был доставлен в железнодорожную больницу Ельца, где ему была оказана медицинская помощь. От госпитализации он отказался.

Елецким городским судом рассмотрено административное дело по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам) в отношении 26-летнего гражданина Великобритании.  Мужчина признал свою вину, в содеянном раскаялся. Судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, сообщили в пресс-службе  Управления Судебного департамента в Липецкой области. 

 

Новости по теме Новости MediaMetrics