Общество

Житель области скрывался и не платил алименты 10 лет

«Любящий» папаша задолжал 570 тысяч рублей

Июль 18, 2018 13:02 0

В Грязинском районном отделе судебных приставов на исполнении находится производство о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Должник алименты в полном объеме не выплачивает без малого десять лет. На сегодняшний день за ним образовалась задолженность в размере 570 тысяч рублей.

Все эти годы гражданин-должник по месту регистрации не проживал, официально трудоустроен не был, установить его местонахождение не представлялось возможным. В связи с чем в 2017 году должник был объявлен в исполнительный розыск. В ходе совершения разыскных мероприятий было установлено, что гражданин на днях должен получать новый паспорт. Эта информация и помогла судебному приставу по розыску задержать и доставить в отдел гражданина-должника.

В отделе судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении за неуплату средств на содержание детей, на основании которого мировым судьей гражданину было назначено административное наказание в виде обязательных работ на срок 110 часов. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Липецкой области.

Новости по теме Новости MediaMetrics