Происшествия

Разборки с поножовщиной в Ельце: начались в клубе, закончились в больнице (видео)


Июль 19, 2018 15:46 0

Новостной интернет-проект Mash в своем телеграм-канале опубликовал записи с камер видеонаблюдения одного из кафе Ельца. На нем запечатлена драка между двумя компаниями отдыхающих, произошедшая 7 июля. Причем для одного участника драки разборки закончились плачевно. На одной из записей видно, как кто-то из дерущихся достал нож и пырнул в живот своего оппонента, который оказался на больничной койке.

Вторая запись уже с камер видеонаблюдения в местной больнице. На пациента, которому оказывают помощь, неожиданно нападает мужчина и жестоко избивает его. Окружающие люди не пытаются вступиться за лежачего, а лишь наблюдают за происходящим. 

В комментариях к видео поясняется, что действующие лица этих событий - один из местных криминальных авторитетов и его окружение. В том числе говорится о якобы безнаказанности действующей в городе банде преступников. Однако подобные комментарии опровергают в пресс-службе УМВД России по Липецкой области.

 -  Сотрудниками полиции установлены все участники драки в кафе и в больнице. В настоящий момент проводится расследование для установления всех обстоятельств произошедшего.  По его результатам будет принято процессуальное решение, - прокомментиировала ситуацию LipetskMedia руководитель пресс-службы Наталья Маслакова.

Новости по теме Новости MediaMetrics