Общество

Осветить ЛТЗ и поселок Заречье просит липчанин


Август 10, 2018 15:11 0

На Портале неравнодушных Липецкой области очередной крик души. Пользователь ресурса Антон Фоменко сетует на темень в районе от поселка ЛТЗ до поселка Заречье. Там начали благоустраивать территорию, сделали пешеходную дорожку, люди обрадовались, но из-за отсутствия уличного освещения вечером там не пройти. 

«Как известно, в июне месяце отремонтировали дорожное покрытие от ЛТЗ до поселка Заречье, также на всей протяженности участка уложили новенький пешеходный тротуар, за что огромное спасибо. В связи с этим количество пешеходов увеличилось, многие люди в течение дня, пройдя от ЛТЗ до Заречья, попадают на озеро Яблочное, где купаются, отдыхают, но в вечернее и ночное время очень страшно проходить такое большое расстояние без единого уличного фонаря, тем более много молодых и людей в возрасте возвращаются домой с работы в позднее время. В связи с чем предлагаю сделать уличное освещение тратуара от поселка ЛТЗ к поселку Заречье, повесить на каждый столб электроопоры по фонарю и подключить под освещение автодороги на Усмань», – написал пользователь. 

Липчанин даже приложил схему. Идея будет обсуждаться до 8 сентября. Если Антона Фоменко поддержат хотя бы 500 человек, есть шанс, что проблемой займется мэрия Липецка. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics