Культура

Стас Костюшкин довел до экстаза жителей липецкой глубинки (видео)

Артист поздравил Добринку с Днем района

Август 19, 2018 09:31 0

Концерт Стаса Костюшкина венчал торжества по случаю 90-летия Добринского района. Праздник прошел в субботу, 18 августа. К моменту выступления певцы площадь райцентра была полностью забита людьми, место у сцены заняли многочисленные поклонницы Стаса. Певцу активно подпевали, за что удостоились похвалы Костюшкина, который сказал "Какие у вас хорошие голоса". Вообще, прием артисту оказали такой, что свое выступление он закончил словами "Добринцы, вы лучшие!". 

Кульминацией концерта смело можно назвать дуэт Стаса Костюшкина с маленьким ребенком. Вдвоем они исполнили наверно самую популярную  и любимую народом песню "Женщина, я не танцую", причем мальчик довольно хорошо знал ее слова. Этот момент попал на видео, которое размещено на официальном странице Костюшкина в Instagram. "порвали  с Добринкой все баяны", - написал певец. 

Певец спросил со сцены у добринцев, как много людей подписаны на него. "Впрочем, это неважно, — добавил артист. — Главное, что на меня подписан Филипп Киркоров. Давайте сделаем так, чтобы он позавидовал и всей огромной толпой прокричим: «Стааааас!!!». Я это обязательно выложу, как только закончится концерт".

Публика поддержала артиста, громко прокричав его имя, сообщают корреспонденты "Добринских вестей". Певец действительно «зажег». Было жарко и на сцене, и около нее. Чтобы немного охладиться, Стас Костюшкин открыл бутылку воды и обдал ей себя и ближние ряды зрителей.

Появились в Instagram и видео от поклонниц. Восторг и экстаз - так можно описать впечатления жительниц Добринки. К месту вспомнилось им и знаменитое "Ты просто космос, Стас!"

Новости по теме Новости MediaMetrics