Общество

Пропавшего шесть лет назад липчанина Данилу Белых ищут в Тверской области


0

Поиски  пропавшего шесть лет назад под Липецком  Данилы Белых продолжаются. Недавно ориентировка на мальчика появилась на страницах поискового отряда "Сова" Тверской области. На днях к волонтерам поступила информация о том, что похожего теперь уже подростка видели в их регионе. Специалисты смоделировали, как мог бы выглядеть сейчас мальчик с учетом возраста.

  - Мы постоянно мониторим сайты поисковиков со всей России и периодически обновляем информацию о пропавших не только в нашем регионе детей. Данила Белых может находиться в любой точке нашей планеты, в том числе и в Твери, поэтому мы и распространили ориентировку, - пояснила координатор ВПСО "Сова" Инна Крафчик. 
 
Напомним, Данила Белых из села Большая Кузьминка ушел в школу 2 мая 2012 года. На занятиях мальчик так и не появился. На момент исчезновения ему было десять лет. Данилу искали полицейские, следователи, кинологи, добровольцы, парапланерист, водолазы и даже экстрасенсы. Результатов это не дало. Сообщения о мальчике, похожем на Данилу, приходили из разных районов области и из Москвы.
 
Приметы мальчика: худощавого телосложения, волосы русые, глаза карие. У мальчика имеется родинка над правой бровью, он  левша.
 

 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics