Общество

Одностороннее движение просят сделать в 19-м микрорайоне Липецка


Сентябрь 16, 2018 17:32 0

Сделать движение по улице сержанта Кувшинова односторонним, а второстепенку на Московской односторонней в другую сторону просит пользователь Портала неравнодушных Ирина Кудинова.

По ее словам, на сержанта Кувшинова находятся две общеобразовательные школы, одна музыкальная и два детских садика. "По утрам и вечерам (время привода в школу/садики и время забора детей) между машинами нельзя протиснуться людям. Вставшие друг напротив друга две машины образуют затор на несколько часов, что увеличивает выбросы выхлопных газов и вредит здоровью людей, живущих в прилегающих домах и никак не способствует здоровью детей идущих в школы и детские садики".

Пока инициатива получила один одобрительный комментарий, и пять "лайков". Чтобы идею передали на рассмотрение мэрии, жители 19-го микрорайона должны проголосовать за нее и отдать, как минимум, 500 голосов. Интересно, что подобные "местечковые", даже самые достойные и целесообразные, инициативы редко набирают такое число голосов. Впрочем, стоит голосовать. Здесь. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics