Происшествия

Автоледи погибла в опрокинувшемся автомобиле в Липецкой области


Сентябрь 24, 2018 09:56 0

В Добровском районе  в селе Трубетчино автоледи на  ВАЗ-21150  при движении задним ходом сбила женщину - пешехода. Пострадавшая с различными травмами обращалась в добровскую больницу.

На автодороге Липецк-Усмань   водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107,  столкнулся с автомобилем «Ситроен С3».    В ДТП пострадали водитель «семерки»,  водитель  и двухлетний пассажир иномарки. Ребенок и водитель  ВАЗ-2107  были госпитализированы, водителю иномарки было назначено амбулаторное лечение.

В  Долгоруковском районе, на автодороге  Елец - Долгоруково – Тербуны  25-летняя женщина, управляя «ВАЗ-21061»,  съехала в кювет, машина  опрокинулась. Водитель скончалась на месте ДТП  до приезда скорой медицинской помощи.

На автодороге Усмань – Поддубровка – Воробьевка  водитель автомобиля   МАЗ  сбил 52-летнего велосипедиста. Пострадавший скончался на месте ДТП.

В Липецке  на улице Юношеская  водитель  мотоцикла  «Рейсер»  не справился с управлением  и опрокинулся. В результате ДТП пострадала  пассажирка мотоцикла, она госпитализирована.

В Ельце на улице  Радиотехническая, 18-летний водитель на мотоцикле «Ирбис» не справился с управлением и врезался в бетонное основание рекламного щита. В ДТП пострадали водитель мотоцикла и пассажир, оба госпитализированы.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области инспекторы ГИБДД выявили 2600 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 24,  неиспользование ремней безопасности – 153, детских удерживающих устройств-24, зарегистрировано ДТП с материальным ущербом – 76, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Новости по теме Новости MediaMetrics