Транспорт

В Липецке по маршруту рейса № 330 начнут ходить автобусы № 26


Октябрь 12, 2018 15:40 0

В связи с  расторжением договора с частным перевозчиком, обслуживающим маршрут № 330, перевозки по аналогичной схеме движения будут осуществляться автобусами № 26. Такие изменения ждут жителей уже с субботы, 13 октября. Об этом сообщает департамент транспорта администрации Липецка.

- В связи с ремонтом Петровского моста движение автобуса № 26 было временно приостановлено, да и вообще особой популярностью у жителей рейс не пользовался, - сказал заместитель председателя департамента Евгений Чекрыжов. - Автобус ходил по маршруту «Елецкий» - поликлиника № 7.

В ведомстве отметили, что количество техники, расписание и интервалы движения автобусов при этом не изменятся. Перевозки будут осуществляться новым подвижным составом предприятия «Липецкпассажиртранс». К имеющимся автобусам на маршрут будут направлены  еще 12 «Волгабасов» большой вместимости.

Напомним, департамент транспорта разорвал договор с перевозчиком из-за найденных в ходе проверки нарушений. Однако ИП Орлов с таким решением не согласен, считая действия ведомства неправомерными. Перевозчик намерен обжаловать данное решение в суде.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics