Спорт

Фанаты переименуют волейбольную команду из Липецка

Руководство клуба надеется, что болельщики скоро придумают яркое название женской дружине

Октябрь 12, 2018 16:03 0

Волейбольная команда «Липецк» начнет игры чемпионата со старым названием. Новое стоящее «имя» поклонники женской дружины не придумали. Об этом LipetskMedia сообщил директор ВК «Липецк» Роман Пристовакин.

- Конкурс на яркое название команды пока не принес результата. Ни одно предложение по переименованию мне даже не запомнилось. Кто-то из болельщиков заявил «Магию», слово яркое, но так называлась дружина в момент зарождения профессионального волейбола в регионе. Новое наименование может появиться в любой момент. Его утвердят либо руководители клуба, либо болельщики, - подчеркнул Роман Пристовакин.

Напомним, идея с переименованием команды появилась в межсезонье. Кроме «Магии» и «Липецка» волейбольная дружина ранее называлась «Стинол», «Индезит».

Новый сезон липчанки начнут баталиями за Кубок России. Игры пройдут 16-20 октября на стадионе «Атлант», что в Копцевых Хуторах. Национальное первенство стартует 27 октября. Наши волейболистки встретятся с «Импульсом» из Волгодонска. Перед «Липецком» стоит задача занять место в восьмерке сильнейших дружин высшей лиги «А».

Новости по теме Новости MediaMetrics