Общество

На Соборной горе начались рокировки в сфере СМИ


Октябрь 19, 2018 19:49 0

Новая серия кадровых перестановок в администрации Липецкой области и подведомственных ей структурах. Как стало известно LipetskMedia, в этот раз изменения коснулись сферы СМИ. Новым начальником управления по делам печати, телерадиовещания и связи станет Наталья Калугина, до этого занимавшая пост директора ОТРК "Липецкое время". 

Наталья Александровна Калугина родилась в 1979 году в Липецке. Общий стаж работы в "Липецком времени" до назначения начальником управления - 14 лет, начиная с 2004 года.  Послужной список Натальи Александровны обширен - корреспондент радио, ведущая телепрограмм, спецкорр, шеф-редактор информационного отдела, главный редактор телекомпании, директор. Замужем, воспитывает сына.

Новым начальником пресс-службы врио губернатора станет Михаил Шаршаков, до сегодняшнего дня работавший главным редактором "Липецкого времени".

Михаил Иванович Шаршаков родился в 1984 году в Воронеже. Закончил Липецкий технический госуниверситет, затем там же аспирантуру. С 2006 по 2008 годы работал в телекомпании ТВК. С 2011 года – сотрудник ОТРК «Липецкое время», с 2015 – главный редактор. Минувшим летом стал обладателем специального приза полномочного представителя Президента РФ в ЦФО на фестивале телерадиокомпаний «Территория хороших новостей» в Твери. Женат.

Наталья Демьянова, занимавшая пост начальника управления по делам печати, телерадиовещания и связи по текущее время, переместится в кресло директора телекомпании "Липецкое время".

Наталья Валерьевна Демьянова родилась в 1967 году в городе Можга Республики Удмуртия. Окончила Воронежский государственный университет по специальности «журналист», а затем Липецкий филиал Орловской региональной академии государственной службы по специальности «менеджер государственного и муниципального управления». 

С 1991 года работала корреспондентом в редакции газеты «Бирюсинская новь» города Тайшет Иркутской области. В 1993 году - корреспондент газеты «Молодежный вестник» Липецкой области. С 1993 по 2001 годы – корреспондент радио, заведующая отделом радиопрограмм, заместитель главного редактора редакции заказных программ, заведующая отделом спецпрограмм ФГУП «ГТРК «Липецк». С 2001 по 2002 год – консультант управления по делам печати, ТВ и СМК администрации Липецкой области. С 2002 года по 2009 год - консультант пресс-службы администрации Липецкой области. С 2009 года до марта 2015 года работала  руководителем пресс-службы администрации Липецкой области.

Замужем, воспитала дочь.

Новости по теме Новости MediaMetrics