Общество

Выстреливший в соперника из ружья ревнивец арестован


Ноябрь 08, 2018 13:21 0

Прокуратура Октябрьского района Липецка поддержала ходатайство следственных органов о заключении под стражу подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Дожидаться расследования уголовного дела об убийстве 52-летний уроженец Тамбовской области будет за решеткой. 

Конфликт между подозреваемым и жертвой – гражданином Азербайджана – произошел 31 октября. Как сообщал LipetskMedia, 35-летний азербайджанец зашел в гости к бывшей подруге, у которой теперь был новый поклонник. Завязалась ссора, тамбовчанин достал самодельное ружье и выстрелил в соперника металлическим шариком. С тяжелым ранением азербайджанского гостя доставили в больницу, где он умер. 

Задержанный сознался в преступлении, пояснив, что убийство совершил на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему.  Учитывая позицию прокуратуры, интересы следствия, Октябрьский районный суд удовлетворил ходатайство, избрав в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области.

Новости по теме Новости MediaMetrics