Происшествия

Родственникам подтвердили факт смерти липчанина на Гоа

Правда, генеральное консульство России в Мумбаи не владеет информацией о ЧП

Ноябрь 09, 2018 14:29 0

Информацию о смерти липчанина на Гоа еще накануне, 8 ноября, подтвердили родителям 31-летнего Дмитрия Галкина. Напомним, что вечером в социальных сетях появилась информация с просьбой помочь найти родственников липчанина, найденного мертвым в гестхаусе Арамболя Северного Гоа.

Корреспонденту LipetskMedia информацию о том, что парень и правда погиб, подтвердил некий Виталий, администратор крупного сообщества goa-help, которое базируется на Гоа и помогает соотечественникам, отдыхающим в Индии. Именно он рассказал о том, что у него есть рапорт из полиции, и он готов помочь родственникам связаться с консулом

Еще вчера родители Дмитрия Галкина связались с консулом и получили всю информацию, правда, о причинах смерти и вариантах транспортировки тела пока ничего не известно.

Несмотря на это, в Генеральном консульстве России в Мумбаи не подтвердили и не опровергли информацию о смерти россиянина. В телефонном разговоре с корреспондентом LipetskMedia в генконсульстве сообщили, что никакой информации на конец рабочего дня (по местному времени) к ним не поступало.

Вместе с этим пока не известна и судьба спутницы Дмитрия Галкина. Мужчина отправился на отдых в компании жительницы Липецка.

Как сообщил LipetskMedia младший брат Дмитрия – Александр, телефоны девушки и Дмитрия недоступны для звонка уже несколько дней. Сами родственники не забили тревогу лишь потому, что думали, что пара находится на экскурсии, где просто нет телефонной связи.

Новости по теме Новости MediaMetrics