Происшествия

«Ни денег, ни дверей – результат, которого вы так ждали»


Ноябрь 18, 2018 14:30 0

Историей о том, как за свои кровные 18 тысяч рублей не получить ничего, кроме пустых обещаний, поделился «Вконтакте» липчанин. 

В июле 2018 ему понадобилось установить несколько дверей. Он отыскал некоего знакомого, занимающегося изготовлением и установкой этих изделий в рамках деятельности своего ИП. 

Портфолио этого знакомого в социальных сетях выглядело очень достойно, в частности, «дверной профи» устанавливал двери в туалете одного из известных питейных заведений Липецка. Именно на этот факт особенно рьяно напирал мастер в разговоре, посвященном заказу.  Сначала все было неплохо. В туалет и ванную  двери были поставлены с трехнедельной задержкой, но это было некритично и результат в целом понравился. 

А вот еще с двумя дверями, за которые была выложена 50%-ная предоплата в 18 тысяч рублей, случилась накладка.

Любимого клиента мастер вниманием баловать перестал. Трубку брал раз в неделю, на сообщения почти не отвечал. В редком разговоре каждый раз озвучивал новую причину: «двери еще не готовы», «очень много заказов-установок», «сто процентов всё будет на следующей неделе». 

- Каждый мой день начинался с безответного звонка «дверному профи» и звонить постепенно вошло в привычку, - пишет липчанин. 



С начала октября стало ясно, что дело темное. Липчанин решил усилить напор и стал бомбардировать мастера звонками и визитами в магазин. В начале ноября в очередном разговоре прозвучала фраза: «Тебе так горит, что ли…». В очередную пятницу мастер побожился привезти готовые изделия, фурнитуру и все остальное, и….исчез. Липчанин, тем не менее, не теряет оптимизма и чувства юмора и все-таки надеется на благополучный исход. Но никому более обращаться к «дверному профи» не рекомендует. 

Подробности истории можно прочесть тут.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics