Общество

Игорь Артамонов оценил мастерство юной теннисистки из Волово


0

Врио губернатора Игорь Артамонов 23 ноября  продолжил знакомство с муниципальными районами, посетив самый отдаленный из них – Воловский.

В селе Набережное он познакомился с работой спортивно-культурного комплекса «Луч», открытого в 2016 году. Рассчитанный на 100 человек, он принимает по 60 человек ежедневно.

По традиции врио не ограничился простым созерцанием происходящего, а продемонстрировал свои спортивные навыки. На этот раз в  пинг-понге. Игорь Артамонов сыграл блиц-партию с самой талантливой воспитанницей действующей при «Луче» школы настольного тенниса 14-летней Лизой Воробьёвой. Матч закончился  в  пользу юной воловчанки. Врио губернатора высоко оценил технику спортсменки.

И это заслуженно, поскольку Лиза уже второй год тренируется под руководством опытного тренера Юрия Никитенко. Он получил звание кандидата в мастера спорта еще в советские времена. Вернувшись не так давно в родные места из Белгородской области, он начал работать тренером в воловской ДЮСШ. Кроме того, он ведет четыре  группы настольного тенниса в комплексе «Луч», где у него занимаются школьники в возрасте от начальных до старших классов.

Помимо знакомства с воловской школой настольного тенниса Игорь Артамонов осмотрел зал для игровых видов спорта. Он подарил юным спортсменам несколько мячей для волейбола и мини-футбола со своими автографами.  

Фото Николая Черкасова

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics