Общество

Липецких близняшек, страдающих анорексией, поддерживают друзья (видео)


Декабрь 05, 2018 13:40 0

Экс-участница шоу «Дом-2» продолжает следить за судьбой липецких близняшек – Даши и Маши, которые сейчас находятся в больнице. Девочки лечатся от нервной анорексии. Друзья школьниц сделали видео, где пожелали девочкам скорейшего выздоровления.

«Дорогие наши девочки, мы вас любим и очень скучаем», – написали ребята.

Напомним, близняшки-модели страдают анорексией. Сейчас 14-летние девочки в срочном порядке легли на лечение в московскую клинику. На обследование и реабилитацию им необходимо около двух миллионов рублей, примерно по миллиону на каждую.

Огласку истории предала экс-участница проекта «Дом-2» Мария Кохно. На своей странице она рассказала, что Маша и Даша занимались в модельном агентстве, где им сказали сбросить около пяти килограммов, чтобы были видны скулы. На тот момент близняшки весили около 50 килограммов.

С одного из показов, который проходил в Москве, девочек увезли в больницу. Одна из близняшек впала в кому. Около месяца девочки пролежали в больнице в Липецке, однако лечением нервной анорексии в областном центре никто не занимается. Родственники школьниц – мама и старшая сестра – обращались с просьбой о помощи к нескольким врачам, в НИИ питания РАМН, в программу Елены Малышевой. Но везде получили отказ. 

Сейчас девочки уже почти неделю находятся на лечении. Объявлен сбор средств на реабилитацию сестер. Перевести деньги можно на карту сестры – Татьяны Владиславовны М. Номер карты – 4276350017916717.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics