Общество

Соседка отравила жизнь липчанки своим жиром


Декабрь 05, 2018 20:42 0

В популярной женской группе в липецком сегменте соцсетей сегодня появился крик души. Липчанка Юлия, недавно купившая квартиру, пишет, что ее жизнь превратилась в ад. Причем жирный.

"Так случилось, что над нами живет рыжая мымра, которая сливает жир с балкона и вся эта хрень попадает нам на стекла! Это уже просто крик души! До слез. Живем, как в свинарнике. К весне это нереально потом отмыть, приходится снимать и замачивать. Разговоры мужа с ней не помогли абсолютно, хотя можно испугаться одного его вида", - пишет Юлия.

Девушка с мужем хотели обратиться к участковому, но это оказалось делом невозможным – у него постоянно отключен телефон.

Что делать,семья не знает, вот и обратились за советами к общественности.

Советы оказались разными, но в основном недобрыми.

"Собирать жир и размазывать ей по двери, может дойдет, можно на голову вылить", - предлагает Дина.

 "Дверь ей монтажной пеной «запеньте». Пусть сидит и думает", - вторит Екатерина.

А Алла понимает автора, как никто: «ваша рыжая мымра явно родственница кого-то из моих соседей, либо они из одного свинарника. Полгода какая-то свинота либо ко мне под дверь мешки с мусором складывает, либо между этажами. От ароматов в подъезде хоть вешайся. Все никак не могу спалить эту свиноту».

Большинство же советуют решать вопрос в правовом поле, обращаться к участковому, вызывать полицию с жалобой на порчу имущества.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics