Общество

Игорь Артамонов взялся за пистолет и попал в "девятку"


Декабрь 06, 2018 11:46 0

Настоящим "ворошиловским стрелком" почувствовал себя 6 декабря в Хлевенском районе врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов. В Конь-Колодезской школе олимпийского резерва он попрактиковался в стрельбе из спортивных пистолетов "Вальтер" и "Викинг" вместе с известной спортсменкой, неоднократным победителем и призером международных соревнований Ольгой Сотниковой (Никулиной).

Результаты стрельбы врио ее впечатлили. Игорь Артамонов за время сессии неоднократно попал в "девятку" и продемонстрировал, по словам Ольги Сотниковой, хорошую кучность.

В завершение поездки по районам отвечая на вопрос корреспондента LipetskMedia, Игорь Артамонов рассказал, что хорошие стрелковые навыки сохранились у него со времен службы в погранвойсках. В армии он каждую пятницу участвовал в стрельбах из всех видов оружия, но пистолет, как ни странно, давался тяжелее других.

Таким образом, Игорь Артамонов продолжил марафон спортивного многоборья. Ранее во время поездок по районам он играл в мини-футбол, пинг-понг и пробовал себя в других видах спорта.

Фото Николая Черкасова

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics