Происшествия

Полиция Липецка разыскивает владельца «Мазда 6», разбившего иномарку в прямом эфире


0

Сотрудники ГИБДД разыскивают владельца автомобиля «Мазда 6» с тюменскими номерами, который   9 декабря   на перекрестке Юных Натуралистов и проспекта Победы в Липецке стал участником ДТП и скрылся с места аварии. Иномарка влетела в «Ладу Гранта» и скрылась до приезда дорожных комиссаров.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, полицейские установили, что владелец иномарки - житель Тюмени. В настоящий момент сотрудники полиции пытаются установить местонахождение мужчины.

Теперь владельцу авто, который прославился тем, что вместе со своей спутницей разбил   машину в прямом эфире,  грозит, как минимум, лишение прав и, вероятнее всего, штраф за административное преступление.

Напомним, что  LipetskMedia опубликовал  видео из Instagram,  на котором парочка в автомобиле «Мазда 6» с тюменскими номерами целенаправленно врезалась в какие-то преграды, а потом пыталась остановить проезжающие мимо авто, чтобы те помогли им. Все происходившее транслировалось в прямом эфире  в сети Instagram. При этом девушка неоднократно повторила, что она и ее спутник пьяны.

Об аварии на перекрестке  на проспекте Победы сообщили очевидцы. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics