Общество

Юрий Костин собрался в отставку

Должность начальника областного управления жилищно-коммунального хозяйства становится вакантной

0

В администрации Липецкой области случилась очередная отставка начальника управления. Свою должность покидает Юрий Костин, с июля курировавший сферу ЖКХ. Как стало известно LipetskMedia, с подчиненными он официально попрощается на следующей неделе.

За четыре с лишним месяца работы во главе ведомства Юрий Костин, которого называли управленцем новой волны и человеком, способным привнести в проблемную отрасль опыт успешного бизнесмена, не отметился сколько-нибудь серьезными достижениями. К очевидным плюсам можно отнести участие в создании единой информационной системы, которая в начале следующего года должна помочь липчанам оперативнее подавать жалобы на управляющие компании и РСО и добиваться более быстрой реакции контролирующих ведомств и чиновников. Однако, как эта система заработает на практике, станет понятно уже при новом начальнике управления.

Напомним, что до прихода на Соборную Юрий Костин, по данным ЕГРЮЛ, значился учредителем и директором целого ряда управляющих компаний. Среди которых – УК «Университетский» и УК «Елецкий микрорайон».

По информации LipetskMedia, новым начальником управления ЖКХ может стать человек из Москвы.

 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics