Общество

Игорь Артамонов помог юной липчанке осуществить заветную мечту

Восьмилетняя Таисия Евсюкова, которой врачи диагностировали детский церебральный паралич, скоро посмотрит балет в Большом театре

0

«Прямая линия» с врио губернатора Липецкой области Игорем Артамоновым, состоявшаяся 24 декабря, вместила в себя не только социально-политические темы, но и несколько трогательных моментов из серии предновогодних чудес.

Так, в эфире был показан сюжет об отважной девочке, восьмилетней Таисии Евсюковой, у которой врачи диагностировали детский церебральный паралич. Однако заболевание не сломило дух ребенка. Таисия серьезно интересуется балетом и всегда мечтала попасть на одну из постановок в легендарный Большой театр.

История о маленькой девочке с сердцем настоящего самурая растрогала Игоря Артамонова. Он пообещал задействовать все свои связи с администрацией Большого театра, оставшиеся еще со времен работы в «Сбербанке», и помочь юной липчанке в осуществлении заветной мечты.

И вот утром 26 декабря в группе во «ВКонтакте», созданной мамой Таисии Дианой Евсюковой, появилось сообщение о том, что свое обещание Игорь Артамонов сдержал. Он приехал в гости к многодетной семье и вручил несколько билетов на одну из предстоящих постановок. По словам липчанки, ее дочь хоть и ждала гостя с подарками, но все равно засмущалась. Свой пост Диана Евсюкова закончила словами: «Мечты начинают сбываться! Новый год! Пора чудес!»

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics