Политика

Руководящие органы "Единой России" переизбрали в Липецкой области


0

Павел Путилин сохранил пост секретаря Липецкого регионального отделения "Единой России". На проходящей 30 января в Копцевых Хуторах партконференции за его кандидатуру проголосовало подавляющее большинство делегатов. Второй претендент на руководящее кресло - депутат Липецкого горсовета Сергей Ткаченко - составил спикеру облсовета лишь техническую и номинальную конкуренцию.

Обращаясь к однопартийцам в начале конференции, Павел Путилин призвал их к обновлению подходов к работе. В частности, "единороссам" предстоит внедрять и осваивать новые формы взаимодействия с избирателями, что позволило бы им эффективнее отстаивать интересы липчан на региональном, а если потребуется, то и федеральном уровне. Партийные кадры, по мнению Павла Путилина, должны не только выступать с законодательными инициативами, но  и помогать людям в решении их каждодневных проблем.

Помимо руководящей должности, на конференции были переизбраны и высшие коллегиальные органы - региональный политсовет и его президиум. Сенсаций не случилось. Персональные составы обоих органов практически не изменились.

А перед началом пленарного заседания, в котором, кстати, принял участие врио губернатора региона Игорь Артамонов (напомним, чуть ранее первые лица партии выразили намерение поддержать его кандидатуру на сентябрьских выборах даже в том случае, если он пойдет на них самовыдвиженцем), «единороссы» обсудили насущные вопросы на двух дискуссионных площадках. Первая была посвящена передовому опыту в реализации партийных проектов («Безопасные дороги», «Детский спорт», «Новая школа» и другие), вторая – тем самым новым формам взаимодействия с избирателями, к поиску которых призвал позже коллег Павел Путилин. 

Фото Геннадия Логунова

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics