Общество

Липчанка страдает от детского воя


Февраль 12, 2019 13:43 0

В настоящий ад превратилась жизнь липчанки, по соседству с которой этажом ниже ютится молодая семья с 5-6-летним ребенком. Грустной историей она поделилась с подписчиками одного из липецких сообществ в «ВКонтакте».

Дело в том, что ребенок, по словам страдалицы, каждый вечер начинает не просто плакать, а буквально выть навзрыд, что напрочь лишает девушку покоя и заставляет искать спасение только в наушниках.

Особенный ужас, просто в духе серии триллеров «Омен», начинается по выходным.

- По выходным крики начинаются с утра и с перерывами длятся до 11 ночи, - леденит души подписчиков паблика липчанка, - пока ребёнок не уснёт. Ни отдохнуть, ни дела делать, ни гостей пригласить. Нормально находиться в квартире вечером невозможно, прямо давит на мозги и психику детский крик. По выходным спасают частые прогулки, походы по магазинам и поездки по гостям допоздна.

Природу разрушающего ее психику воя женщина пока не понимает. Предполагает лишь, что ребенок может регулярно кричать из-за крепкого отцовского ремня. У читателей поста липчанка просит совета, куда следует обратиться, поскольку попытки поговорить с соседями по душам результатов не принесли. Бездетной липчанке  родители орущего ребенка рекомендовали сначала заиметь свое чадо, а потом лезть с советами.

В комментариях «женщине на грани нервного срыва» посоветовали обратиться в органы опеки, которые, возможно, отреагируют на возможные издевательства над ребенком и примут меры. Кто-то предложил женщине завести собаку, вой которой мог бы заглушить крики соседского первенца. Однако многие не увидели в поднятом ею вопросе ничего криминального, заметив, что крайняя эмоциональность для детей 5-6-летнего возраста вполне нормальное явление. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics