Мир

Владимир Путин: Россия обязана двигаться только вперед


0

Президент РФ Владимир Путин  в своем традиционном послании Федеральному Собранию заявил, что Россия обязана двигаться только вперед и набирать темп, а не действовать по накатанной, пишут "Известия". 

При этом российский лидер подчеркнул, что действовать необходимо уже сейчас, не отступать от намеченных рубежей и не снижать планку. 

«Работать на стратегические цели необходимо уже сегодня. Время спрессовано, и я говорил об этом многократно. И вы это знаете. Его запасов, запасов времени на раскачку, на дальнейшие утряски и увязки, просто нет», — пояснил Путин. 

Он пояснил, что особое внимание в сегодняшнем послании хотел бы сосредоточить на задачах, поставленных в майских указах 2018 года, и их реализации. 

«Их содержание и ориентиры отражают запросы граждан страны», — сказал он, добавив, что национальные проекты построены вокруг человека и носят долгосрочный характер. 

Во второй раз в истории церемония проходит за пределами Кремля.  В 2018-м Путин огласил послание Федеральному Собранию в Манеже. В этом году обращение главы государства идет в Гостином Дворе.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics