Происшествия

Таинственный незнакомец держит липчанку в страхе

Неизвестный два месяца «вьет гнездо» на чердаке пенсионерки

Настоящий ужас в стиле романов Стивена Кинга или фильмов Джона Карпентера из серии «Хэллоуин» переживает вот уже два месяца чаплыгинская пенсионерка Мария Кузнецова. Еще в конце прошлого года женщина, живущая вместе с сыном в частном доме, начала слышать доносившиеся с чердака подозрительные звуки. Шумы раздавались преимущественно днем.

Некоторое время хозяева дома не придавали этому факту серьезного значения. Однако, 28 февраля все-таки решили взять у соседей лестницу и забраться на чердак. Увиденное их шокировало.

- Мы обнаружили, что крыша нашего гаража, с которой можно попасть на чердак, проломлена в нескольких местах и вот-вот рухнет, - рассказала Мария Кузнецова корреспонденту LipetskMedia. - А на чердаке нашли свернутый матрас, чайник, веревку с бельевыми прищепками, а также скрученные электропровода.

Находки, которые женщина тут же сфотографировала, не оставили у нее сомнений в том, что все это время на ее чердаке вили себе «гнездо» неизвестные люди. Разумеется, осознание этого факта заставило пенсионерку серьезно испугаться за свою безопасность. У нее возникли подозрения, что на чердаке мог возникнуть бомжатник, или того хуже – наркопритон. Боялась женщина и того, что над ее головой мог два месяца скрываться от погони какой-нибудь беглый уголовник.

Своими подозрениями Мария Кузнецова 1 марта попыталась поделиться с сотрудниками местного отдела полиции, однако там, по словам женщины, ее слушать не стали и перенаправили к участковому Денису Агафонову. Однако связаться с ним ни пенсионерка, ни ее сын долгое время не могли. Ближе к вечеру участковый сам вышел на связь и пообещал напуганной женщине заняться ее вопросом в ближайшее время.

Кстати, вскоре после окончания телефонного разговора на чердаке снова послышались посторонние шумы…

LipetskMedia обязательно расскажет вам окончание этой истории, как только полицейская проверка будет завершена.

Новости по теме Новости MediaMetrics