Общество

Липчанке отдали в кафе шубу только после приезда полиции


Март 02, 2019 16:21 0

Целый квест заставили пройти липчанку охранник и гардеробщица одного из городских кафе. Женщина отдыхала в компании коллег 1 марта в кафе "Фауст". По ее словам, когда закончился приятно проведенный вечер, около 23 часов, они направились в гардероб получить свою верхнюю одежду. 

Отдав номерок дежурившей в гардеробе работнице кафе, женщина стала ждать свою шубу. Как отмечает посетительница, в это время кафе покидали сразу несколько человек, поэтому гардеробщица пыталась обслужить параллельно всех жаждущих. Однако все свою одежду получили, кроме героини этого рассказа. 

"Когда я поняла, что про мою шубу она забыла, то задала ей соответствующий вопрос: "долго мне ещё ждать мою верхнюю одежду?". В ответ она спросила, какой номерок я ей отдала, точнее,  какая цифра была на нем. Я ответила, кажется,  21. И услвшала, что мне уже отдали мою куртку, хотя пришла я в шубе", - рассказывает Кристина. 

Дальше события со слов  девушки разворачивались феерично. На возмущенные возражения Кристины пришел охранник по имени Сергей - во всяком случае именно это имя было написано у него на  бейдже. Он просмотрел записи видеокамер в отдельной комнате, куда девушку не пустили, и уже в два голоса - охранник и гардеробщица - заявили, что никакого номерка ей не давали. 

Кристине ничего не оставалось, как вызвать полицию. И уже в присутствии сотрудников правоохранительных органов войти в гардероб и обнаружить свою шубу как раз под номером 21. 

Оставлять безнаказанным поведение сотрудников кафе Кристина не стала. Она попыталась вернуться в кафе и взять книгу жалоб. Но ее туда не пустил тот же самый охранник, заявивший, что ей отказано во входе. На просьбу пригласить управляющего, Сергей ответил, что он тут управляющий. 

В результате жалобу все-таки написали - это сделала коллега Кристины. Сама же девушка не намерена оставлять это дело просто так - она собирается обратиться в Роспотребнадзор. 

 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics