Происшествия

Погибшего в армии доставят в субботу в Липецк

Родные настаивают на проведении независимой судебно-медицинской экспертизы

Март 15, 2019 19:45 1

Близкие намерены провести независимое расследование гибели рядового Александра Суринова, служившего в Ямпольском полку Кантемировской дивизии. 16 марта тело военнослужащего доставят в Липецк, где будет выполнена судебно-медицинская экспертиза.

Официальная версия причины гибели Александра Суринова в настоящее время руководством воинской части не озвучивается. «Все комментарии можно получить у пресс-службы Западного округа. Таков приказ министерства обороны», - заявил LipetskMediа полковник Лукьяненко. При этом, как сообщили родные Александра, 15 марта патологоанатомы сделали вскрытие тела, результаты исследований будут готовы через две недели.

О службе сына в Кантемировской дивизии рассказала мама Александра Суринова Наталья.

- Саша был домашним мальчиком. Не горел желанием идти в армию, но и не уклонялся от призыва. Повестку получил через нескольких дней после окончания колледжа, в котором получил диплом автомеханика. В части стал механиком-водителем. От службы был не в восторге. О дедовщине рассказывал. Но жаловался на воровство. То шапку украдут, то верхнюю одежду. Ребята недоедали. Каждый день на карточку высылала 150-200 рублей.

По словам дяди Александра Суринова Андрея, руководство Кантемировской дивизии сообщило, что липчанин погиб в ходе учений. 

Председатель комитета солдатских матерей Надежда Глущенко заявила, что руководство воинской части обязано сделать все возможное, чтобы родные рядового Александра Суринова не остались один на один с горем.

Комментарии 1

Rosaline Апрель 08, 2019 21:10
real money slotsrussian rouletterussian rouletteonline poker real money100 no deposit usa casinos
Ответить
Новости по теме Новости MediaMetrics