Экология

Создателя гор из тухлых помидоров в Липецке не нашли

Но обещали ликвидировать стихийную овощную свалку на окраине города

Март 19, 2019 19:31 0

На  пустыре в Промышленном проезде Липецка  появились горы гнилых помидоров, сообщил LipetskMedia 15 марта.  На публикацию обратили внимание в администрации Липецкой области.

В региональном управлении экологии и природных ресурсов сообщили, что 19 марта инспекторы выехали на место и провели  проверку указанных в публикации  фактов.

«Не доезжая 500 метров до предприятия «Липецк-асфальт», на обочине дороги обнаружена свалка помидоров, утративших свои потребительские свойства, а также навал строительного мусора. По факту проведенного выездного обследования лицо, виновное в образовании данной свалки, не установлено. В администрацию  Липецка направлено письмо для принятия мер по ликвидации свалки», - говорится в сообщения управления экологии и природных ресурсов Липецкой области.

Днём ранее, 18 марта, отвечая на вопрос LipetskMedia на брифинге в мэрии Липецка, начальник городского отдела охраны окружающей среды Татьяна Протасова назвала ведомство, которое займётся утилизацией тухлых помидоров.

– В Липецке есть структуры, отвечающие за ликвидацию несанкционированных свалок, и решение проблемы появления гор овощей в Промышленном проезде находится на контроле департамента дорожного хозяйства и благоустройства, – сказала Татьяна Протасова.

Виктор Камский

Фото ecology48.ru

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics