Экономика

Иван Кошелев покинул пост директора ОЭЗ "Липецк"


Апрель 08, 2019 17:24 0

Пост генерального директора особой экономической зоны "Липецк" оставил Иван Кошелев. Место руководителя одной из крупнейших иновационных площадок  в стране займет директор управления финансирования недвижимости Центрально-Черноземного банка Сбербанка России Дмитрий Дударев. 

- Сегодня я познакомился со своим приемником на посту гендиректора ОЭЗ «Липецк» Дмитрием Дударевым. Он почти в два раза моложе меня. Считаю, что пришло время и мне уступить дорогу молодым. Но я остаюсь в команде. Мне предложили несколько должностей, я выбрал пост советника гендиректора экономзоны. Буду заниматься вопросами её стратегического развития, - рассказал LipetskMedia  Иван Кошелев.

Иван Кошелев отметил, что работа в ОЭЗ «Липецк» для него – самое счастливое время в жизни. С огромным трудом в условиях жесточайшей конкуренции приходилось бороться за каждого инвестора. И эта борьба практически всегда завершалась успехом. Отсюда и признание липецкой экономзоны  лучшей в стране, да и за её пределами тоже.

Учитывая, что в 2019 году  руководству ОЭЗ «Липецк» предстоит вести непростые переговоры с всемирно известными корпорациями, опыт  и знания экс-гендиректора экономзоны уже в статусе советника по стратегическому развитию обязательно будут востребованы, убеждён Иван Кошелев.

Виктор Камский

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics