Общество

Закопавшая труп ребенка на кладбище домашних животных пара отправилась на Первый канал

Мать ребенка и ее сожителя пригласили в программу «Мужское и женское»

Апрель 18, 2019 15:25 0

Липецкая область «прославилась» на всю страну  жуткой историей, когда на кладбище домашних животных нашли труп полуторагодовалой девочки. Ее, как выяснилось довольно быстро, похоронил сожитель матери ребенка 28-летней Татьяны.  26-летний Владимир утверждал, что ребенок умер в результате несчастного случая, упав в ванной.

Историей заинтересовались редакторы проекта Первого канала  «Мужское и женское».   Съемочная группа проекта, ведущими которого являются Александр Гордон и Юлия Барановская, уже побывала  в Липецке.  Кроме того, как стало известно LipetskMedia,   съемки прошли и в студии Останкино, куда не постеснялись после всех событий приехать и 28-летняя многодетная мать Татьяна,  и ее 26-летний сожитель Владимир, в отношении которого заведено уголовное дело и который находится под подпиской о невыезде.  Когда выйдет программа с участием «героев», пока неизвестно.

Зато корреспонденту LipetskMedia стала известна дальнейшая судьба оставшихся троих детей 28-летней Татьяны. После  того, как  о гибели ее младшей дочки стало известно, женщина обратилась с заявлением в Липецкое управление опеки, попечительства и охраны прав детства с заявлением о трудной жизненной ситуации. На основании этого  всех троих детей: пятилетнего Александра, четырехлетнего Максима и двухлетнюю Веронику - поместили в центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Здесь детки пробудут год. 

 - Таким правом обладает любая женщина, столкнувшаяся с трудной жизненной ситуацией или попавшая в тяжелое финансовое положение. По истечении времени или раньше мать сможет забрать своих детей  и продолжить их воспитание. Предполагается, что за это время мать решит свои проблемы и будет готова к восстановлению семьи, - пояснили в управлении опеки и попечительства.

В настоящее время 28-летняя Татьяна не лишена и не ограничена в материнских правах. Такое решение принимает только суд на основании веских причин. Станет ли гибель ребенка таковой? Пока неизвестно.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics